Томат Яблонька России (сорт)
фотографии
Яблонька России
нажмите на фото для увеличения
|
характеристики томата Яблонька России
| высота | 100-150 см |
|---|---|
| размер плодов | средние |
| цвет плодов | красный |
| время созревания | раннеспелый (85-100 дней) |
| вкус | с кислинкой |
| способ выращивания | открытый грунт |
| применение | универсальный |
| форма плодов | округлая |
| происхождение | сорт |
описание Яблонька России:
Производитель: агрофирма Седек.
Важно: Мы не занимаемся продажей семян томатов Яблонька России. Купить семена можно в одном из магазинов, например в
- 299 руб Семена Томат Яблонька России (1 упаковка-0,4г семян)
- 145 руб Семена томата Яблонька России Седек
- 379 руб Томат Кулак Поддубного и Томат Вегано Биф 2 пакета по 20шт семян
- 269 руб Томат Монеточка (0.1г )ультраранний детерминантный томат-черри
- 58 руб Томат Самоцвет лучистый F1
- 780 руб Томат распылитель белый
- 180 руб Агролюкс Томат 20 г МосАгро
- 169 руб Томат Шоколадное сердце (0,1г)
- 248 руб Томат Черная Богиня
- 93 руб Томат Карамель Оранжевая F1 0,05г
- 39 руб Томат Яблонька России (УД) 20 шт+10 шт цв п
- 37 руб Томат Яблонька России (УД) 20 шт цв п
- 98 руб Томат Оля F1 (УД) 0,05 гр. цв.п
- 57 руб Томат Рановик (УД) 20 шт цв.п
Комментарии
2010-09-08 07:56:53
Очень люблю этот сорт, солить очень удобно, т.к плоды среднего размера и прекрасно входят в банку, а если приготовить сладкий рассол, то помидорки просто замечательные!
Елена
Очень люблю этот сорт, солить очень удобно, т.к плоды среднего размера и прекрасно входят в банку, а если приготовить сладкий рассол, то помидорки просто замечательные!
Елена
2011-08-29 23:14:33
впервые попробовала этот сорт.Понравился очень.Аккуратные средних размеров плоды, хорошо ложатся в банку, сок из них тоже очень вкусный. Практически не болеют
татьяна стремецкая
впервые попробовала этот сорт.Понравился очень.Аккуратные средних размеров плоды, хорошо ложатся в банку, сок из них тоже очень вкусный. Практически не болеют
татьяна стремецкая
2012-09-07 15:51:41
Впервые попробовала выращивать этот сорт на даче в открытом грунте- результат вревзошлол все оживания!!! Мы с мужем не нарадуемся этим сортом - неприхотливый, урожайный, а вкусный какой!!! Я восторгаюсь эти томатом. Буду выращивать его и в следующем году.
Ирэна
Впервые попробовала выращивать этот сорт на даче в открытом грунте- результат вревзошлол все оживания!!! Мы с мужем не нарадуемся этим сортом - неприхотливый, урожайный, а вкусный какой!!! Я восторгаюсь эти томатом. Буду выращивать его и в следующем году.
Ирэна
Комментарии ВКонтакте
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!