Томат Санька (сорт)
фотографии
Санька
нажмите на фото для увеличения
характеристики томата Санька
высота | менее 50 см |
---|---|
размер плодов | средние |
цвет плодов | красный |
время созревания | раннеспелый (85-100 дней) |
вкус | с кислинкой |
способ выращивания | открытый грунт |
применение | универсальный |
форма плодов | округлая |
происхождение | сорт |
описание Санька:
Производитель: агрофирма Седек.
Важно: Мы не занимаемся продажей семян томатов Санька. Купить семена можно в одном из магазинов, например в
- 56 руб Санька 20шт томат (Сиб сад)
- 239 руб Томат Санька (0,1 г), 2 пакета
- 239 руб Томат Санька оригинал (0,05 г.), 2 пакета
- 53 руб Семена Сибирский Сад Томат Санька 20 шт.
- 239 руб Томат Санька (20 семян), 2 пакета
- 300 руб Семена Сибирский Сад Томат Санька 20 шт., 2 уп.
- 120 руб Семена Томат Санька 0,1 г (СеДек) , 5 пакетиков * 0,1 г
- 50 руб Семена Томат Санька (низкорослый) (раннеспелый) (Аэлита) 20шт
- 43 руб Семена Томат Санька оранжевый 20шт Дет Ранние (уральский дачник)
- 43 руб Семена Томат Санька желтый 20шт Дет Ранние (уральский дачник)
- 25 руб Томат Санька 0,05 гр цв.п
- 25 руб Томат Санька (УД) 20 шт цв.п
- 24 руб Томат Санька Аэлита
- 25 руб Томат Санька золотой (УД) 20 шт цв.п
Комментарии
2010-12-07 01:29:23
Очень довольна томатом "Санька". Порадовал меня своими красивыми и вкусными плодами. Нынче опять буду их сажать! К стати моего сына тоже зовут Александр.
Nina
Очень довольна томатом "Санька". Порадовал меня своими красивыми и вкусными плодами. Нынче опять буду их сажать! К стати моего сына тоже зовут Александр.
Nina
2011-03-29 09:37:37
Самый вкусный из томатов, потому как получается раньше всех, но забывается, когда подходит очередь среднеспелых, сладких, больших помидор. Из-за обилия плодов почти не видно листьев. Очень компактный и плодовитый, но надо под него стелить мульчу, чтоб все это богатство не лежало на земле. После плодоношения в августе сбрасывает листья и к концу месяца снова покрывается листвой - если накрыть, можно получить второй урожай, а он будет намного вкуснее первого. Оценка 5. (А моего младшего тоже зовут Александр, сорт купила попробовать только из-за имени, теперь он у нас напостоянку)
Xi
Самый вкусный из томатов, потому как получается раньше всех, но забывается, когда подходит очередь среднеспелых, сладких, больших помидор. Из-за обилия плодов почти не видно листьев. Очень компактный и плодовитый, но надо под него стелить мульчу, чтоб все это богатство не лежало на земле. После плодоношения в августе сбрасывает листья и к концу месяца снова покрывается листвой - если накрыть, можно получить второй урожай, а он будет намного вкуснее первого. Оценка 5. (А моего младшего тоже зовут Александр, сорт купила попробовать только из-за имени, теперь он у нас напостоянку)
Xi
2011-04-16 10:15:16
Купила семена Саньки , они оказались не всхожими, очень жель время ушло для посева новых семян
Елена
Купила семена Саньки , они оказались не всхожими, очень жель время ушло для посева новых семян
Елена
2011-04-19 22:59:14
Купила семена Санька в Леруа Мерлен г.Химки. Везде искала,но нашла только там. Взошли превосходно.Растут отлично.
Евгения
Купила семена Санька в Леруа Мерлен г.Химки. Везде искала,но нашла только там. Взошли превосходно.Растут отлично.
Евгения
2011-05-16 19:17:15
Отличный томат, экономит время на выращивание и очень вкусный
ykrop
Отличный томат, экономит время на выращивание и очень вкусный
ykrop
2011-08-11 22:21:58
прекрасные помидоры,успевай только собирай
ленча 1
прекрасные помидоры,успевай только собирай
ленча 1
2011-08-12 21:48:12
мне очень понравились помидорки,их очень много на кустах,очень вкусные.
ленча
мне очень понравились помидорки,их очень много на кустах,очень вкусные.
ленча
2011-08-16 22:15:39
уже 5ведер собрала,жду ещё неделю и снова собирать пойду урожай,а муж Серёжа обожает эти помидорки
лена вяткина
уже 5ведер собрала,жду ещё неделю и снова собирать пойду урожай,а муж Серёжа обожает эти помидорки
лена вяткина
2011-08-29 23:10:24
очень вкусный,высокоурожайный, идеальный для консервирования.В следующем году буду опять сажать.
татьяна стремецкая
очень вкусный,высокоурожайный, идеальный для консервирования.В следующем году буду опять сажать.
татьяна стремецкая
2012-01-19 22:27:17
Куст невысокий, красивый, мощный. И все помидорки напоказ, приятно посмотреть. Урожай хороший всегда, независимо от погоды.
Галина
Куст невысокий, красивый, мощный. И все помидорки напоказ, приятно посмотреть. Урожай хороший всегда, независимо от погоды.
Галина
2012-05-07 13:34:48
идеальный сорт просто вкуснятина
лариса
идеальный сорт просто вкуснятина
лариса
2012-05-18 14:27:38
А я купила первый раз в этом году,как то привлекло неординарное название ,а теперь читаю коментарии и понимаю,что моего сына тоже звали... Саша....Санька..............
Татьяна
А я купила первый раз в этом году,как то привлекло неординарное название ,а теперь читаю коментарии и понимаю,что моего сына тоже звали... Саша....Санька..............
Татьяна
2012-07-12 06:06:06
отличные
елена
отличные
елена
2012-08-05 12:55:16
в 2011 году садила помидоры-саньку.а в этом году снова посадила и собрала уже 7ведер,ну так классно,никакие пасынки не убираю,а только в конце августа прищипываю верхушки и остальные помидоры дорастают.
лена вяткна
в 2011 году садила помидоры-саньку.а в этом году снова посадила и собрала уже 7ведер,ну так классно,никакие пасынки не убираю,а только в конце августа прищипываю верхушки и остальные помидоры дорастают.
лена вяткна
2013-02-19 08:22:06
Вообще то купила этот сорт из-за того что у меня сын Александр. Сорт мне очень понравился. в этом году снова купила.Покупайте. не пожалеете.
лариса
Вообще то купила этот сорт из-за того что у меня сын Александр. Сорт мне очень понравился. в этом году снова купила.Покупайте. не пожалеете.
лариса
2014-02-24 23:02:17
Прошлым неурожайным ,сухим летом выручил только Санька,да еще Волгоградский.Кустики у Саньки компактные и все усыпанные помидорчиками.собирала ведрами.Для консервирования очень хороши-маленькие и средние,плотные.В этом году посажу обязательно,теперь знаю -для нашего Ростовского лета-подходят-выручат обязательно.
Ирина
Прошлым неурожайным ,сухим летом выручил только Санька,да еще Волгоградский.Кустики у Саньки компактные и все усыпанные помидорчиками.собирала ведрами.Для консервирования очень хороши-маленькие и средние,плотные.В этом году посажу обязательно,теперь знаю -для нашего Ростовского лета-подходят-выручат обязательно.
Ирина
2014-08-17 17:20:56
а у меня съела фитофтора, почти всё. кое что спеасла.вкус кисловат-не совсем по вкусу.имелковат.
елена
а у меня съела фитофтора, почти всё. кое что спеасла.вкус кисловат-не совсем по вкусу.имелковат.
елена
2015-08-20 16:29:54
Санька чудесный сорт помидор!Посадил, полил, прополол и забыл на пару недель,а приехала море помидор и вкус отменный!
Елена
Санька чудесный сорт помидор!Посадил, полил, прополол и забыл на пару недель,а приехала море помидор и вкус отменный!
Елена
2016-02-26 02:01:05
санька в любой год не подводит
олег
санька в любой год не подводит
олег
Комментарии ВКонтакте
Понравился наш ресурс или этот материал?
Будем благодарны если проголосуете за него:
или поделитесь им:
присоединяйтесь к нашему сообществу! здесь Вы можете
общаться, задавать вопросы и публиковать свои фото
Будем благодарны если проголосуете за него:
или поделитесь им:
присоединяйтесь к нашему сообществу! здесь Вы можете
общаться, задавать вопросы и публиковать свои фото
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!