Купить онлайн Зажигалка электронная "Череп", дуговая, 120 мАч (1458р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Зажигалка электронная

КУПИТЬ 1458рубл

характеристики Зажигалка электронная "Череп", дуговая, 120 мАч

производительMaster
цена1458р
разделСредства для розжига

подробное описание:
Не допускайте нагревания изделия до температуры выше 50 градусов по Цельсию (122 по Фаренгейту). Не кладите зажигалку под прямые солнечные лучи на длительное время. Не используйте зажжённую зажигалку более 5 секунд. Не используйте вблизи легковоспламеняющихся предметов. Меры предосторожности Не подносите близко к лицу, телу или одежде. Не кладите зажигалку в воду и другие жидкости. Перед тем как убрать зажигалку, убедитесь что погасили её. Используйте только в хорошо проветриваемом помещении. Храните изделие в недоступном для детей месте.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Зажигалка электронная "Череп", дуговая, 120 мАч за 1458 руб ОНЛАЙН

назад в: Средства для розжига

Купить онлайн Средства для розжига в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Сливовый пирог



Легкий салат из лука-порея и китайской капусты



Слоеный салат *Цыпленок*



Яблочный пирог с сахарной крупкой



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур