Купить онлайн Томат Черный мавр, 0,05г, Гавриш, Белые пакеты (3 уп) (325р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Томат Черный мавр, 0,05г, Гавриш, Белые пакеты (3 уп)

КУПИТЬ 325рубл

характеристики Томат Черный мавр, 0,05г, Гавриш, Белые пакеты (3 уп)

производительГавриш
цена325р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Рекомендован для употребления в свежем виде, отлично подходит для цельноплодного маринования. Мякоть мясистая, сочная, сладкая. Сорт хорошо транспортируется. На одной кисти может образовываться до 18 плодов. Среднеспелый (110-115 дней от всходов до плодоношения) среднерослый сорт, рекомендован для остекленных и пленочных теплиц. Плоды сливовидной формы, плотные, гладкие, буро-коричневые, с темным пятном у плодоножки, массой 40-50 г. Урожайность до 6,0 кг/растение. Выращивают рассадным способом.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Томат Черный мавр, 0,05г, Гавриш, Белые пакеты (3 уп) за 325 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Слоеный салат *Цыпленок*



Грушевый пирог с хрустящей корочкой



Слоеный салат с копченой курицей и фасолью



Суп томатный с фрикадельками



Куриные крылышки гриль


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур