Купить онлайн Щепа Ольхи для копчения, 5 кг. (755р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Щепа Ольхи для копчения, 5 кг.

КУПИТЬ 755рубл

характеристики Щепа Ольхи для копчения, 5 кг.

производительFORA
цена755р
разделДрова

подробное описание:
Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Если опилки слишком сухие, рекомендуется их заранее замочить или же перед помещением в коптильню сбрызнуть водой. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Опилки должны быть средней величины. Это обеспечивает равномерное распределение дыма. В холодной коптильне в начале процесса следует закрыть полностью дно щепой, а затем подсыпать по мере прогорания небольшими порциями увлажненные опилки. Слегка влажные опилки дают хороший густой дым. Отличительные особенности ольховой щепы Ольховый дым отличается приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку такая порода дерева считается экологически чистой. Ольха придает копченым деликатесам легкую пикантную горчинку и немного терпковатый запах. В коптильню древесина укладывается ровным слоем. Не стоит сыпать много опилок, чтобы не перекоптить продукты. При соблюдении технологий и равномерном распределении дыма, блюда приобретают красивый темно-золотой оттенок, отличаются блестящей сухой корочкой. Это предохраняет продукты от быстрой порчи, тем самым продлевает сроки их хранения. Для небольшой домашней коптильни горячего копчения достаточно 2-х небольших горстей. Во время копчения щепа при горении образует дезинфицирующие вещества. Дым подчеркивает индивидуальный вкус любого продукта – будь то мясо, морепродукты или сыры. Для придания более насыщенного вкуса продуктам, ольховую щепу рекомендуется смешивать с другими видами опилок. Например, для морской рыбы добавляют абрикос или черешню. Свинина и сало хорошо коптится на ольхе с вишней. А для сыра можно взять немного персиковых опилок. Также для пикантности в конце копчения к щепе подбрасывают ароматные травы (чабрец, розмарин) и немного веточек или ягод можжевельника. Но такие добавки должны быть в небольших порциях, чтобы не испортить вкус продуктов.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Щепа Ольхи для копчения, 5 кг. за 755 руб ОНЛАЙН

назад в: Дрова

Купить онлайн Дрова в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!