Купить онлайн Щепа Ольхи для копчения, 1,5 кг. (345р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Щепа Ольхи для копчения, 1,5 кг.

КУПИТЬ 345рубл

характеристики Щепа Ольхи для копчения, 1,5 кг.

производительFORA
цена345р
разделДрова

подробное описание:
Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Если опилки слишком сухие, рекомендуется их заранее замочить или же перед помещением в коптильню сбрызнуть водой. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Опилки должны быть средней величины. Это обеспечивает равномерное распределение дыма. В холодной коптильне в начале процесса следует закрыть полностью дно щепой, а затем подсыпать по мере прогорания небольшими порциями увлажненные опилки. Слегка влажные опилки дают хороший густой дым. Отличительные особенности ольховой щепы Ольховый дым отличается приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку такая порода дерева считается экологически чистой. Ольха придает копченым деликатесам легкую пикантную горчинку и немного терпковатый запах. В коптильню древесина укладывается ровным слоем. Не стоит сыпать много опилок, чтобы не перекоптить продукты. При соблюдении технологий и равномерном распределении дыма, блюда приобретают красивый темно-золотой оттенок, отличаются блестящей сухой корочкой. Это предохраняет продукты от быстрой порчи, тем самым продлевает сроки их хранения. Для небольшой домашней коптильни горячего копчения достаточно 2-х небольших горстей. Во время копчения щепа при горении образует дезинфицирующие вещества. Дым подчеркивает индивидуальный вкус любого продукта – будь то мясо, морепродукты или сыры. Для придания более насыщенного вкуса продуктам, ольховую щепу рекомендуется смешивать с другими видами опилок. Например, для морской рыбы добавляют абрикос или черешню. Свинина и сало хорошо коптится на ольхе с вишней. А для сыра можно взять немного персиковых опилок. Также для пикантности в конце копчения к щепе подбрасывают ароматные травы (чабрец, розмарин) и немного веточек или ягод можжевельника. Но такие добавки должны быть в небольших порциях, чтобы не испортить вкус продуктов.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Щепа Ольхи для копчения, 1,5 кг. за 345 руб ОНЛАЙН

назад в: Дрова

Купить онлайн Дрова в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!