Купить онлайн Щепа для копчения ольха, дуб, бук средняя фракция, ольховая, дубовая и буковая щепа для горячего и холодного копчения по 3 литра (890р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Щепа для копчения ольха, дуб, бук средняя фракция, ольховая, дубовая и буковая щепа для горячего и холодного копчения по 3 литра

КУПИТЬ 890рубл

характеристики Щепа для копчения ольха, дуб, бук средняя фракция, ольховая, дубовая и буковая щепа для горячего и холодного копчения по 3 литра

производительАвис
цена890р
разделДрова

подробное описание:
Отборная щепа идеальна для копчения рыбы, курицы, мяса, сала и сыра. Опилки древесные подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Щепа для копчения изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются посторонние примеси, наличие коры (более 5%) и пыли. Благодаря особым свойствам этого материала, можно добиться неповторимого аромата и вкуса мяса, рыбы или овощей, приготовленных на гриле или в коптильне. Щепа для копчения средняя фракция для дома, сада и дачи. Щепки можно применять для коптильни, гриля, костра, мангала, барбекю, незаменима для отдыха на природе рыбаку и охотнику. Ольха обычно дает наименьшее количество дыма, но добавляет приятный сладкий профиль более нежным видам мяса. Он отлично подходит практически для всего, в зависимости от того, сколько дыма вы хотите. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. Благодаря буковой стружке деликатесы приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, слегка кисловатый вкус и насыщенный терпкий аромат. Дрова для копчения придают особый аромат шашлыку даже без использования приправ, просто за 10 минут до готовности шашлыка добавьте в мангал, гриль замоченные опилки и наслаждайтесь ароматом. При копчении в дымогенераторе нужно, чтобы щепа была сухая, и замачивать ее не нужно. Отлично подходит и в основном используется для рыбы, но также может использоваться для белого мяса птицы и свинины. Хранить в сухом, проветриваемом помещении. Натуральная древесина не выделяет канцерогены, не образует копоть, не содержит сторонних добавок. Дуб - популярный выбор для копчения, менее насыщенный, чем гикори, но все же дает отличный дымовой аромат. В ассортименте магазина в наличии щепа из ольхи, дуба и бука.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Щепа для копчения ольха, дуб, бук средняя фракция, ольховая, дубовая и буковая щепа для горячего и холодного копчения по 3 литра за 890 руб ОНЛАЙН

назад в: Дрова

Купить онлайн Дрова в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Индейка тушеная с тыквой



Острый морковно-чечевичный суп



Картошка фаршированная перепелиными яйцами



Огурцы соленые



Лепешки с кукурузой и колбасой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур