Купить онлайн Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг (2014р)
фотографии
нажмите на фото для увеличения
|
---|
КУПИТЬ 2014рубл
характеристики Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг
производитель | Здоровеево |
---|---|
цена | 2014р |
раздел | Дрова |
подробное описание:
Для обработка птицы или мяса, бук совмещают с щепой ольхи, которая придает терпкий вкус и особый аромат копченым продуктам, а бук образует аппетитную золотистую корочку. За счет антибактериальных свойств позволяет увеличить время хранения копченых колбас. Подготовка щепы: Если щепа достаточно сухая, ей придают влажность до 50-70%. Буковая щепа отличается высоким дымообразованием. Буковая щепа идеально подходит для копчения всех видов колбас с различными оболочками. Придает равномерный золотистый оттенок копченым колбасам (окрас после остывания всецело сохраняется). Замочите щепу в воде на 20-30 мин. Установите поддон - жиросборник 4. И, наоборот, слишком сырой материал просушивают до нужного состояния. Распределите продукты равномерно на решетке 5. Закройте крышку и поместите коптильню на огонь 6. Вариант 1 (для мангалов) За 10-15 минут до готовности продукта рассыпьте заранее замоченную щепу для копчения тонким слоем на раскаленные угли Вариант 2 (для коптильни) 1. 2. Чем крупнее и однороднее щепа, тем дольше она будет расходоваться и одновременно прогорать. Коптите при температуре не выше 100?C Допускается сыпать горкой, таким образом, дым будет густым и равномерным. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0.5-1 см) по дну коптильни 3. Состав: бук щепа Объем: 20 л.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг за 2014 руб ОНЛАЙН
Купить онлайн Дрова в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!