Купить онлайн Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг (2014р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг

КУПИТЬ 2014рубл

характеристики Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг

производительЗдоровеево
цена2014р
разделДрова

подробное описание:
Для обработка птицы или мяса, бук совмещают с щепой ольхи, которая придает терпкий вкус и особый аромат копченым продуктам, а бук образует аппетитную золотистую корочку. За счет антибактериальных свойств позволяет увеличить время хранения копченых колбас. Подготовка щепы: Если щепа достаточно сухая, ей придают влажность до 50-70%. Буковая щепа отличается высоким дымообразованием. Буковая щепа идеально подходит для копчения всех видов колбас с различными оболочками. Придает равномерный золотистый оттенок копченым колбасам (окрас после остывания всецело сохраняется). Замочите щепу в воде на 20-30 мин. Установите поддон - жиросборник 4. И, наоборот, слишком сырой материал просушивают до нужного состояния. Распределите продукты равномерно на решетке 5. Закройте крышку и поместите коптильню на огонь 6. Вариант 1 (для мангалов) За 10-15 минут до готовности продукта рассыпьте заранее замоченную щепу для копчения тонким слоем на раскаленные угли Вариант 2 (для коптильни) 1. 2. Чем крупнее и однороднее щепа, тем дольше она будет расходоваться и одновременно прогорать. Коптите при температуре не выше 100?C Допускается сыпать горкой, таким образом, дым будет густым и равномерным. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0.5-1 см) по дну коптильни 3. Состав: бук щепа Объем: 20 л.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг за 2014 руб ОНЛАЙН

назад в: Дрова

Купить онлайн Дрова в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Нежная запеканка из тыквы с рисом и яйцом



Грушевый пирог с хрустящей корочкой



Легкий салат из лука-порея и китайской капусты



Печень куриная порционная



Сливовый пирог


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур