Купить онлайн Шампиньон полевой (мицелий грибов). Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб (349р)
фотографии
нажмите на фото для увеличения
КУПИТЬ 349рубл
характеристики Шампиньон полевой (мицелий грибов). Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб
производитель | Престиж Семена |
---|---|
цена | 349р |
раздел | Семена овощей, ягод и цветов |
подробное описание:
Плодовые тела появляются одиночно, группами или большими группами; часто образуют дуги и кольца. Широко распространён и обильно растёт на почве, в основном на открытых пространствах, поросших травой. Часто растёт рядом с крапивой. Съедобен в сыром виде. Шампиньон полевой (мицелий грибов) Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб. Используется разнообразно -свежим (после 10 минут отваривания), солёным, маринованным. Способ выращивания: 1. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить мицелий.3. Возле деревьев редок; исключение составляют ели. Полученную смесь поместить в ящик и равномерно распределить. Рекомендуемая толщина слоя субстрата 5-8 см.4. Распространён по всей территории России. Добавить в грунт 150 г мела, 0,8 л воды и тщательно перемешать.2. Ящик оставить в комнатных условиях до полного обрастания мицелием (около 3-х недель). После обрастания мицелия снять с поверхности плёнку и перенести субстрат в темное влажное помещение. В полученный субстрат внести мицелий (объем 1 упаковка). По мере высыхания поверхности субстрата увлажнять с помощью распылителя.6. Накрыть ящик плёнкой, обеспечив небольшой доступ воздуха по краям.5. 7. Прикрыть компост покровной смесью, которую надо подготовить заранее за 4-5 дней. Для этого смешивают хорошо разложившийся переходной или низинный торф с известняковой или доломитовой крошкой в соотношении 3:1 (торф можно заменить перегнойной почвой, очищенной от растительных остатков и сорняков). Смесь в процессе подготовки 2-3 раза перемешивают, увлажняют, затем насыпают на компост слоем 5-6 см, разравнивают и поливают через мелкую сетку из расчета 1-1,5 л воды на 1 квадратный метр. 8. За то время, что происходит проращивание мицелия в покровную смесь (14-16 дней), поддерживается температура смеси на уровне 22-24°, увлажняется смесь и помещение. Через 8-10 дней покровную смесь нужно прорыхлить на глубину 4-5 см. Когда грибы начнут поспевать, необходимо снизить температуру в помещении до 15-17. влажность воздуха до 90-95 процентов и держать их на этом уровне, постоянно вентилируя помещение.9. Период плодоношение длится 5-6 недель. В это время грибы нужно собирать ежедневно или через день, причем не срезать их, а выкручивать в точке роста, оставшиеся ямки засыпать покровной смесью и полить. Первый урожай можно получить через 2 месяца после засева. Плодоношение волнами 0,5 года.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Шампиньон полевой (мицелий грибов). Один из лучших по вкусовым качествам, деликатесный гриб за 349 руб ОНЛАЙН
назад в: Семена овощей, ягод и цветов
Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!