Купить онлайн Семена Томата ультраскороспелого стрессоустойчивого "Турецкий стелющийся" (10 семян) (250р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Семена Томата ультраскороспелого стрессоустойчивого

КУПИТЬ 250рубл

характеристики Семена Томата ультраскороспелого стрессоустойчивого "Турецкий стелющийся" (10 семян)

производительИП Григорьев А.Ю.
цена250р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Крупные плоды можно использовать в салатах, а более мелкие для консервации. Средний вес плодов 150-200 грамм, при хорошем уходе может достигать и 300 грамм. Рассада высаживается на расстоянии 50-60 сантиметров друг от друга. Может выращиваться без рассады. Томат Турецкий Стелющийся – стрессоустойчивый сорт с обильным и длительным плодоношением. Кусты низкорослые, мощные.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Семена Томата ультраскороспелого стрессоустойчивого "Турецкий стелющийся" (10 семян) за 250 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Картошка фаршированная перепелиными яйцами



Легкий салат из лука-порея и китайской капусты



Куриные крылышки гриль



Грушевый пирог с хрустящей корочкой



Слоеный салат с тунцом и рисом


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур