Купить онлайн Семена Томат "Большой бонус", 0,2 г (47р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Семена Томат

КУПИТЬ 47рубл

характеристики Семена Томат "Большой бонус", 0,2 г

производительАгрофирма АЭЛИТА
цена47р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Плоды достигают массы 185 г. Созревание урожая наступает в средние сроки – через 100-115 дней после появления всходов. Ароматная, мясистая, сладкая мякоть делает сорт незаменимым в домашней кулинарии. Мощные растения образуют 6-8 крупных плодов – сливок в каждой кисти. Продуктивный индетерминантный сорт для теплиц. Отдельные томаты имеют аккуратный носик. Урожайность при хорошей агротехнике – около 15-18 кг/м2. Цвет: Красный; Агрономический срок годности, лет: 4; Сроки созревания: Ранний; Посев на рассаду: Ноябрь - Февраль; Особенности выращивания: Закрытый грунт; Сорт или гибрид: Сорт; Форма томатов: Сливовидные;.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Семена Томат "Большой бонус", 0,2 г за 47 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Куриные крылышки гриль



Острый морковно-чечевичный суп



Пирожные макарон



Огурцы соленые



Грушевый пирог с хрустящей корочкой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур