Купить онлайн Семена Русский Огород Кольчуга Капуста белокочанная Золотой гектар-1432 0.5 г (212р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Семена Русский Огород Кольчуга Капуста белокочанная Золотой гектар-1432 0.5 г

КУПИТЬ 212рубл

характеристики Семена Русский Огород Кольчуга Капуста белокочанная Золотой гектар-1432 0.5 г

производительРусский Огород
цена212р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Рекомендуется для потребления в свежем виде. Сорт урожайный, относительно устойчив к растрескиванию кочанов. Кочан округлый, светло-зеленый, средней плотности, массой 1.6-3.3 кг. Среднеранний сорт, от всходов до технической спелости 115 - 120 дней. Семена русский огород Капуста белокочанная Золотой гектар 1432 Кольчуга 0.5 г Е01015 подходят для выращивания на дачном участке.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Семена Русский Огород Кольчуга Капуста белокочанная Золотой гектар-1432 0.5 г за 212 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Острый морковно-чечевичный суп



Лепешки с кукурузой и колбасой



Нежная запеканка из тыквы с рисом и яйцом



Суп томатный с фрикадельками



Суп-пюре из капусты брокколи со сливками


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур