Купить онлайн Семена Капуста пекинская Медалист F1 10уп по 0,1г (Поиск) (831р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Семена Капуста пекинская Медалист F1 10уп по 0,1г (Поиск)

КУПИТЬ 831рубл

характеристики Семена Капуста пекинская Медалист F1 10уп по 0,1г (Поиск)

производительBoriNat
цена831р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Вкусовые качества Раннеспелый гибрид устойчив к цветушности. Масса 1,2-2,5 кг. Период от всходов до начала уборки урожая 70-75 дней. Период от всходов до начала уборки урожая 70-75 дней. Раннеспелый гибрид устойчив к цветушности. Кочан плотный, светло-зеленый снаружи, светло-желтый внутри. Вкусовые качества отличные. Масса 1,2-2,5 кг. Кочан плотный, светло-зеленый снаружи, светло-желтый внутри. Рекомендуется для использования в свежем виде и для хранения.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Семена Капуста пекинская Медалист F1 10уп по 0,1г (Поиск) за 831 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Морковно-огуречный салат c томатной заправкой



Борщ постный с грибами и черносливом



Салат Прованс с курицей



Легкий салат из лука-порея и китайской капусты



Индейка тушеная с тыквой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур