Купить онлайн Секатор плоскостной Plantic Light L64 25264-01 (1899р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Секатор плоскостной Plantic Light L64 25264-01

КУПИТЬ 1899рубл

характеристики Секатор плоскостной Plantic Light L64 25264-01

производительНет бренда
цена1899р
разделРучные секаторы, высоторезы, сучкорезы

подробное описание:
Плоскостной секатор Plantic Light L64 удобно лежит в руке и может использоваться для самых разных задач по подрезке. • Подходит для подрезки свежих веток • Антифрикционное покрытие верхнего лезвия обеспечивают чистый срез и препятствует образованию коррозии • Лезвия секатора легко заблокировать одной рукой, что обеспечивает безопасность в работе и хранении • Регулируемый механизм блокировки со стопором • Режущая способность 20мм • Длина лезвия 6 см • Длина рукояток 14 см.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Секатор плоскостной Plantic Light L64 25264-01 за 1899 руб ОНЛАЙН

назад в: Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы

Купить онлайн Ручные секаторы, высоторезы, сучкорезы в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Слоеный салат с копченой курицей и фасолью



Салат Прованс с курицей



Картошка фаршированная перепелиными яйцами



Суп-пюре из капусты брокколи со сливками



Творожное печенье


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур