Купить онлайн Подсветка для пруда jebao JPL 1-3 (4300р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Подсветка для пруда jebao JPL 1-3

КУПИТЬ 4300рубл

характеристики Подсветка для пруда jebao JPL 1-3

производительJebao
цена4300р
разделПодсветка

подробное описание:
(мм). В комплект поставки входят: 3 светильника направленного света, кронштейн с возможностью регулировки потока света, основание с креплением, подставка, длинный шнур, четыре сменных фильтра на каждую подсветку. высота (мм). Также в комлект входят четыре сменных фильтра на каждую подсветку. Гидрозащищенная подсветка компании JPL 1-3 Jebao позволит осветить каждый уголок Вашего пруда. Качество данного изделия не требует особых комментариев. 56.5?77.5 Мощность, Вт 3 - 10 Напряжение 12V 60/50 Гц Цвет красный, синий, зеленый, желтый Трансформатор 30VA Возможность работать на воздухе есть Возможность работать под водой есть.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Подсветка для пруда jebao JPL 1-3 за 4300 руб ОНЛАЙН

назад в: Подсветка

Купить онлайн Подсветка в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Пирожные макарон



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески



Суп-пюре из капусты брокколи со сливками



Острый морковно-чечевичный суп



Луковый суп


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур