Купить онлайн PNOS Семена редиса Краковианка, PNOS, Польша (110р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография PNOS Семена редиса Краковианка, PNOS, Польша

КУПИТЬ 110рубл

характеристики PNOS Семена редиса Краковианка, PNOS, Польша

производительPNOS
цена110р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Количество семян в 1г: 120-150 шт. Сорт устойчив к цветушности. Норма посева 15-20 кг / 1га. Корнеплоды среднего размера с белой плотной мякотью с нежным вкусом. Ранний сорт для выращивания как в закрытом грунте, так и в полевых условиях, особенно для получения раннего урожая. Кожица бело-красного цвета, белая часть занимает 1/3 часть корнеплода. Время сбора урожая: 2 декада IV - 1 декада VI. Расстояние: 3 х 15 см; Вегетация: 33-37 дней. Время посева: 1 декада III-3 декада IV.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ PNOS Семена редиса Краковианка, PNOS, Польша за 110 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Легкий салат из лука-порея и китайской капусты



Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина



Салат из помидоров с зеленью



Морковно-огуречный салат c томатной заправкой



Яблочный пирог с сахарной крупкой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур