Купить онлайн Огниво туристическое "Искра" 12х2см, брелок, с компасом (842р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Огниво туристическое

КУПИТЬ 842рубл

характеристики Огниво туристическое "Искра" 12х2см, брелок, с компасом

производительнет данных
цена842р
разделСредства для розжига

подробное описание:
Поднесите огниво к труту как можно ближе и сильным движением проведите кресалом по стержню огнива, чтобы создать искры.3. Подготовьте материал, который вы собираетесь поджечь (трут), например, тонкую бумагу, мох или сухое горючее.2. Как только начинает тлеть или гореть трут, его надо раздуть и поднести к дровам. Огниво - это приспособление для быстрого разведения огня, преимуществами которого являются его долговечность, возможность использования в любую погоду и устойчивость к физическому воздействию. Составляющие брелока:Огниво;Компас. Как пользоваться огнивом:1.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Огниво туристическое "Искра" 12х2см, брелок, с компасом за 842 руб ОНЛАЙН

назад в: Средства для розжига

Купить онлайн Средства для розжига в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Творожное печенье



Чахохбили



Индейка тушеная с тыквой



Слоеный салат с копченой курицей и фасолью



Грушевый пирог с хрустящей корочкой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур