Купить онлайн Огниво туристическое "Искра" 10 см, брелок, микс (864р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Огниво туристическое

КУПИТЬ 864рубл

характеристики Огниво туристическое "Искра" 10 см, брелок, микс

производительNO NAME
цена864р
разделСредства для розжига

подробное описание:
2. Подготовьте материал, который вы собираетесь поджечь (трут), например, тонкую бумагу, мох или сухое горючее. Поднесите огниво к труту как можно ближе и сильным движением проведите кресалом по стержню огнива, чтобы создать искры. Огниво - это приспособление для быстрого разведения огня, преимуществами которого являются его долговечность, возможность использования в любую погоду и устойчивость к физическому воздействию. В комплекте 1 шт. Как пользоваться огнивом: 1. 3. Как только начинает тлеть или гореть трут, его надо раздуть и поднести к дровам.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Огниво туристическое "Искра" 10 см, брелок, микс за 864 руб ОНЛАЙН

назад в: Средства для розжига

Купить онлайн Средства для розжига в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина



Салат из помидоров с зеленью



Суп томатный с фрикадельками



Печень куриная порционная



Лепешки с кукурузой и колбасой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур