Купить онлайн Нож для триммера НТ-40 71150 Мастер, ЗУБР 255 мм, 40T (794р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Нож для триммера НТ-40 71150 Мастер, ЗУБР 255 мм, 40T

КУПИТЬ 794рубл

характеристики Нож для триммера НТ-40 71150 Мастер, ЗУБР 255 мм, 40T

производительЗУБР
цена794р
разделЛеска и ножи

подробное описание:
Нож (фреза) для триммера ЗУБР 71150, применяется для установки в бензо (электро) косы при использовании для кошения растительности. Преимущества Ширина кошения 255 мм Посадочный диаметр 25.4 мм Несколько лезвий для большей эффективности резания Изготовлен из легированной стали, что позволяет скашивать достаточно грубую растительность характеристики ЗУБР 71150: Внешний диаметр, мм: 255 Назначение: Для триммеров ЗУБР КРБ-ххх, зкрэ-ххх, КСВ-ххх Серия: Мастер Посадочный диаметр, мм: 25,4.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Нож для триммера НТ-40 71150 Мастер, ЗУБР 255 мм, 40T за 794 руб ОНЛАЙН

назад в: Леска и ножи

Купить онлайн Леска и ножи в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Слоеный салат с копченой курицей и фасолью



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески



Салат рисовый с лососем



Легкий салат из лука-порея и китайской капусты



Нежная запеканка из тыквы с рисом и яйцом


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур