Купить онлайн Мицелий Вешенка индийская Пульмонарис на древесной палочке, 12шт, Гавриш(2 упаковки) (426р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Мицелий Вешенка индийская Пульмонарис на древесной палочке, 12шт, Гавриш(2 упаковки)

КУПИТЬ 426рубл

характеристики Мицелий Вешенка индийская Пульмонарис на древесной палочке, 12шт, Гавриш(2 упаковки)

производительГавриш
цена426р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Мякоть нежная, мясистая, с приятным вкусом и ароматом. Ножка более короткая чем у вешенки обыкновенной, прикреплена к шляпке несимметрично. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют). Очень похожа по внешнему виду, вкусовым и питательным свойствам на вешенку обыкновенную. Самый распространенный в природе вид вешенки. Шляпка диаметром 5-20 см, серовато-белого или серовато-коричневого цвета, выпуклая (у молодых грибов), потом становится плоской. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, клен, береза, тополь, ива, каштан, дуб) без признаков гнили, с корой и без веток. Выращивание и уход: I этап - 1. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 30°С. В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 2. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по июнь или с августа по сентябрь, в помещении — в течение всего года. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. 3. 4. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20 °С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10 °С – 3-4 месяца. При температуре выше 34 °С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. II этап - 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. 2. Обросшее грибницей бревно закапывают вертикально одним концом на глубину до 1/3-1/2 длины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 15 до 25°С. 3. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. 4. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания — каждый день. Если полив прекратить, вешенка будет расти только в сырую погоду. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) - через 4 месяца, на твердой (бук, клен, рябина) – через 8 месяцев. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов Вешенка индийская на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре. /Мицелий Вешенка индийская Пульмонарис на древесной палочке, 12шт, Гавриш.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Мицелий Вешенка индийская Пульмонарис на древесной палочке, 12шт, Гавриш(2 упаковки) за 426 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Салат Прованс с курицей



Печень куриная порционная



Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина



Баклажаны с макаронами



Борщ постный с грибами и черносливом


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур