Купить онлайн Мицелий на компосте "Вешенка золотая" Лимонная на древесной палочке, 12 шт. (444р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Мицелий на компосте

КУПИТЬ 444рубл

характеристики Мицелий на компосте "Вешенка золотая" Лимонная на древесной палочке, 12 шт.

производительГавриш
цена444р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Содержит все необходимые организму человека вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины), имеет низкую калорийность, даже в небольшом количестве вызвает чувство сытости. Вешенка золотая — ценный продукт для диетического питания. Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний. Встречается исключительно на Дальнем Востоке. 2869307 Мицелий на компосте Вешенка золотая Лимонная на древесной палочке, 12 шт. Получила свое название за яркий, насыщенный цвет шляпки. Мякоть нежная, мясистая, с приятным грибным запахом и вкусом. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по сентябрь, в помещении — в течение всего года. Шляпка диаметром 3-10 см, лимонно-желтая. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Ножка 1-4 см высотой, плотная, к основанию сужается. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют). Выращивание и уход: I этап - В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 30°С. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. При температуре 20°С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 10°С – 3-4 месяца. При температуре выше 33°С мицелий может погибнуть. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. II этап - В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. Обросшее грибницей бревно закапывают горизонтально в землю на. толщины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 14 до 18°С. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м. Поздней осенью бревно присыпают листьями и оставляют зимовать. Со следующей весны закладку регулярно увлажняют по мере необходимости. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (береза, тополь, ива, липа) через 4 месяцев, на твердой (бук, дуб, ясень, клен) – через 9 месяцев. Плодоношение волнами до 5 лет на мягкой древесине, до 8 лет на твердой. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов Опенок летний на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Мицелий на компосте "Вешенка золотая" Лимонная на древесной палочке, 12 шт. за 444 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Слоеный салат с тунцом и рисом



Сливовый пирог



Луковый суп



Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина



Борщ постный с грибами и черносливом


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур