Купить онлайн Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл (154р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл

КУПИТЬ 154рубл

характеристики Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл

производительГавриш
цена154р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Ножка длинная (6-12 см), тонкая, белая. Мякоть беловатая, мягкая, с приятным ароматом миндаля или аниса. Обладает ярко выраженными противораковыми свойствами, помогает восстановить организм после приема сильнодейсвующих лекарственных препаратов, используется при лечении пищеварительной системы, почек и печени. Съедобный гриб с уникальными лечебными свойствами. Шляпка сначала цилиндрической или уплощенно-конической формы, позднее выпукло-распростертая, диаметром 6-13 см, покрыта чешуйками. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Выращивание и уход: 1. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. Оптимальный слой субстрата 5-8 см. Постоянно поддерживают температуру 22-24°С. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Аккуратно поливают (при сжатии субстрата на ладони должен оставаться мокрый след) и накрывают пленкой, в которой проделывают отвертия для доступа воздуха. Готовый субстрат аккуратно смешивают с мицелием грибов и распределяют по дну контейнера (ящика или пластикового мешка). 2. В течение 35 дней происходит обрастание субстрата мицелием. По мере необходимости субстрат увлажняют из распылителя. 3. Когда на поверхности субстрата появятся белые, паутинистые нити, его присыпают покровной смесью из почвы и мела (9:1) толщиной 2 см и снова накрывают пленкой. Через 5 дней пленку снимают и снижают температуру до 14-17°С. 4. В течение последующего месяца, субстрат постоянно увлажняют из распылителя, так, чтобы влага оставалась на покровном грунте. Плодоношение: Через 2,5 месяца после посадки появятся первые грибы. После каждого сбора урожая рекомендуется дать субстрату «отдохнуть» (полить и повысить температуру до 24°С), через неделю снизить температуру до 16°С и при постоянном поливе плодоношение начнется заново. Плодоносит волнами в течение 6 месяцев. Урожайность: До 1 кг с одного контейнера за весь период выращивания. Состав: мицелий грибов Шампиньон бразильский в субстрате. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл за 154 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!