Купить онлайн Коптильня Ольховый дым Классик 500х400х300мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой (12446р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Коптильня Ольховый дым Классик 500х400х300мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой

КУПИТЬ 12446рубл

характеристики Коптильня Ольховый дым Классик 500х400х300мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой

производительОльховый дым
цена12446р
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание:
Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Габаритные размеры: длина 500мм, ширина 400мм, высота 300мм. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Коптильня двухъярусная металлическая с поддоном для сбора жира. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается. Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Материал - нержавеющая сталь 2.0 мм. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. В комплекте: корпус, решетка, крышка, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой Копчение - это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению. Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Коптильня Ольховый дым Классик 500х400х300мм 2-хъярусная, нержавеющая сталь 2.0мм, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой за 12446 руб ОНЛАЙН

назад в: Грили, барбекю, коптильни

Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Салат из помидоров с зеленью



Яблочный пирог с сахарной крупкой



Суп-пюре из капусты брокколи со сливками



Творожное печенье



Салат рисовый с лососем


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур