Купить онлайн Коптильня на щепе Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см (6748р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Коптильня на щепе Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см

КУПИТЬ 6748рубл

характеристики Коптильня на щепе Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см

производительДым Дымыч
цена6748р
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание:
Отечественная разработка челябинских инженеров очень проста в использовании, практична, а главное — доступна по цене всем желающим. Интернет-магазин www.mfshop.ru с удовольствием представляет своим покупателям новую версию домашней коптильни УЗБИ Дым Дымыч 02М. Сочетание простого дымогенератора и воздушного компрессора позволяет обрабатывать холодным дымом мясо, рыбу, сало и другие продукты с неповторимым ароматом копчения, готовить домашнюю колбасу и множество других деликатесов. Хотите самостоятельно готовить копченые деликатесы. Особенности домашней коптильни УЗБИ Дым Дымыч 02М для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 32 литра для размещения продуктов; генерирует дым с температурой до 40°C непрерывно до 15 часов; практически целиком изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Дым Дымыч придет вам на помощь. Генерирует стабильный поток дыма — эта компактная, но на удивление мощная модель отличается крайне производительным компрессором (2,5х2 л/мин. Непрерывно работает до 15 часов — на одной закладке щепы данный дымогенератор способен работать очень долго. Преимущества модели: В комплекте малый коптильный шкаф — специальный металлический бункер объемом 32 литра с перегородками для подвешивания крюков. Вам не придется постоянно следить за процессом копчения и досыпать щепу — очень удобно и практично. Питание от обычной электросети — для того чтобы заставить данный димогенератор работать, вам достаточно просто заложить щепу и включить воздушный компрессор в обычную розетку. В нем удобно размещать различные продукты для копчения, после чего достаточно просто плотно закрыть его крышкой. ). Конструкция из пищевой нержавеющей стали — в отличие от первой версии, данная модель практически целиком изготовлена из специальной нержавеющей стали, благодаря чему стала крайне надежной и долговечной. Особенности холодного копчения продуктов Обработка мяса, рыбы, сала и других продуктов холодным дымом может занимать в несколько раз больше времени, нежели горячим. При этом генерируется именно холодный дым с температурой не более 40°C. Многолетняя стабильная работа гарантируется. Никаких аккумуляторов, которые могут неожиданно разрядиться. Иногда такая обработка может длиться больше суток. Тем не менее, конечный результат стоит таких временных затрат — продукты получаются с ярко выраженным ароматом копчения, нежными, но достаточно плотными и упругими, а не разваливающимися и наполовину разваренными, как в случае горячего копчения. Кроме того, продукция холодного копчения обычно хранится дольше. Технические характеристики: Тип копчения холодное Температура дыма 19-40°C Коптильный шкаф металлический объемом 32 л Характеристики компрессора производительность: 2,5х2 л/мин; мощность: 2,9 Вт; давление: 0,012 МПа. Время непрерывной работы 5-15 часов Питание сеть 220 В Материал корпуса пищевая нержавеющая сталь Габаритные размеры 300х300х400 мм Вес 5,6 кг Комплект поставки: дымогенератор; воздушный компрессор; гофрированный шланг; силиконовый шланг; коптильный шкаф на 32 л; инструкция; гарантийный талон; упаковка.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Коптильня на щепе Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см за 6748 руб ОНЛАЙН

назад в: Грили, барбекю, коптильни

Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Огурцы соленые



Печень куриная порционная



Индейка тушеная с тыквой



Пирожные макарон



Слоеный салат с тунцом и рисом


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур