Купить онлайн Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см (8505р)
фотографии
нажмите на фото для увеличения
КУПИТЬ 8505рубл
характеристики Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см
производитель | Дым Дымыч |
---|---|
цена | 8505р |
раздел | Грили, барбекю, коптильни |
подробное описание:
Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. Как работает коптильня. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01БПредназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерииСрок хранения продуктов увеличиваетсяВкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения УЗБИ Дым Дымыч 01Б комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом помещении, при плюсовой температуре. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую едуХолодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить, обработать приправами, выдержать несколько дней, промыть и просушить. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Лучше всего использовать щепу из бука, дуба, ольхи или яблока. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Закройте крышку дымогенератора, закрутите барашек. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу , заполняя таким образом, чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Включите воздушный компрессор. Используя горелку, через отверстие для розжига подожгите щепу. После того, как из трубы пойдет дым, соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопченности продукта, которую вы хотите получить в итоге. Примерное время копчения ;- мясо - 5-15 ч- рыба - 3-12 ч- колбаса - 5-10 ч- сало - 5-15 чТехнические характеристики- напряжение - 220-240 В- мощность - 2.9 Вт- род тока - переменный- давление - 0.012 мПа- масса дымогенератора - 1.2 кг- объем емкости - 50 л- масса большой емкости для копчения с крышкой - не более 5.1 кг- габаритные размеры 635*345*345 ммПроизводительность компрессора: 2,5х2л-минРазмер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 смОбъем камеры для стружки: 2000 см. Размер компрессора: высота 5,5 см, ширина 6,5 см, длина 10 смРазмеры упаковки: 63,5х34х34 смСоединительные шланги - 74 смКоптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01Б.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см за 8505 руб ОНЛАЙН
назад в: Грили, барбекю, коптильни
Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!