Купить онлайн Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см (7028р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см

КУПИТЬ 7028рубл

характеристики Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см

производительДым Дымыч
цена7028р
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание:
Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. Как работает коптильня. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01БПредназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерииСрок хранения продуктов увеличиваетсяВкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения УЗБИ Дым Дымыч 01Б комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом помещении, при плюсовой температуре. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую едуХолодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить, обработать приправами, выдержать несколько дней, промыть и просушить. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Лучше всего использовать щепу из бука, дуба, ольхи или яблока. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Закройте крышку дымогенератора, закрутите барашек. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу , заполняя таким образом, чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Включите воздушный компрессор. Используя горелку, через отверстие для розжига подожгите щепу. После того, как из трубы пойдет дым, соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопченности продукта, которую вы хотите получить в итоге. Примерное время копчения ;- мясо - 5-15 ч- рыба - 3-12 ч- колбаса - 5-10 ч- сало - 5-15 чТехнические характеристики- напряжение - 220-240 В- мощность - 2.9 Вт- род тока - переменный- давление - 0.012 мПа- масса дымогенератора - 1.2 кг- объем емкости - 50 л- масса большой емкости для копчения с крышкой - не более 5.1 кг- габаритные размеры 635*345*345 ммПроизводительность компрессора: 2,5х2л-минРазмер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 смОбъем камеры для стружки: 2000 см. Размер компрессора: высота 5,5 см, ширина 6,5 см, длина 10 смРазмеры упаковки: 63,5х34х34 смСоединительные шланги - 74 смКоптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01Б.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см за 7028 руб ОНЛАЙН

назад в: Грили, барбекю, коптильни

Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Грушевый пирог с хрустящей корочкой



Картошка фаршированная перепелиными яйцами



Яблочный пирог с сахарной крупкой



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески



Индейка тушеная с тыквой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур