Купить онлайн Коптильня электрическая Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см (7800р)
фотографии
нажмите на фото для увеличения
КУПИТЬ 7800рубл
характеристики Коптильня электрическая Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см
производитель | УЗБИ |
---|---|
цена | 7800р |
раздел | Грили, барбекю, коптильни |
подробное описание:
Отечественная разработка челябинских инженеров очень проста в использовании, практична, а главное — доступна по цене всем желающим. Интернет-магазин www.mfshop.ru с удовольствием представляет своим покупателям новую версию домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02М". Сочетание простого дымогенератора и воздушного компрессора позволяет обрабатывать "холодным" дымом мясо, рыбу, сало и другие продукты с неповторимым ароматом копчения, готовить домашнюю колбасу и множество других деликатесов. Хотите самостоятельно готовить копченые деликатесы. Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02М" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 32 литра для размещения продуктов; генерирует дым с температурой до 40°C непрерывно до 15 часов; практически целиком изготовлена из пищевой нержавеющей стали. "Дым Дымыч" придет вам на помощь. Генерирует стабильный поток дыма — эта компактная, но на удивление мощная модель отличается крайне производительным компрессором (2,5х2 л/мин. Непрерывно работает до 15 часов — на одной закладке щепы данный дымогенератор способен работать очень долго. Преимущества модели: В комплекте малый коптильный шкаф — специальный металлический бункер объемом 32 литра с перегородками для подвешивания крюков. Вам не придется постоянно следить за процессом копчения и досыпать щепу — очень удобно и практично. Питание от обычной электросети — для того чтобы заставить данный димогенератор работать, вам достаточно просто заложить щепу и включить воздушный компрессор в обычную розетку. В нем удобно размещать различные продукты для копчения, после чего достаточно просто плотно закрыть его крышкой. ). Конструкция из пищевой нержавеющей стали — в отличие от первой версии, данная модель практически целиком изготовлена из специальной нержавеющей стали, благодаря чему стала крайне надежной и долговечной. Особенности холодного копчения продуктов Обработка мяса, рыбы, сала и других продуктов "холодным" дымом может занимать в несколько раз больше времени, нежели "горячим". При этом генерируется именно "холодный" дым с температурой не более 40°C. Многолетняя стабильная работа гарантируется. Никаких аккумуляторов, которые могут неожиданно разрядиться. Иногда такая обработка может длиться больше суток. Тем не менее, конечный результат стоит таких временных затрат — продукты получаются с ярко выраженным ароматом копчения, нежными, но достаточно плотными и упругими, а не разваливающимися и наполовину "разваренными", как в случае горячего копчения. Кроме того, продукция холодного копчения обычно хранится дольше. Технические характеристики: Тип копчения холодное Температура дыма 19-40°C Коптильный шкаф металлический объемом 32 л Характеристики компрессора производительность: 2,5х2 л/мин. ; мощность: 2,9 Вт; давление: 0,012 МПа. Время непрерывной работы 5-15 часов Питание сеть 220 В Материал корпуса пищевая нержавеющая сталь Габаритные размеры 300х300х400 мм Вес 5,6 кг Комплект поставки: дымогенератор; воздушный компрессор; гофрированный шланг; силиконовый шланг; коптильный шкаф на 32 л; инструкция; гарантийный талон; упаковка.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Коптильня электрическая Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см за 7800 руб ОНЛАЙН
назад в: Грили, барбекю, коптильни
Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!