Купить онлайн Коптильня электрическая Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см (7800р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Коптильня электрическая Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см

КУПИТЬ 7800рубл

характеристики Коптильня электрическая Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см

производительУЗБИ
цена7800р
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание:
Отечественная разработка челябинских инженеров очень проста в использовании, практична, а главное — доступна по цене всем желающим. Интернет-магазин www.mfshop.ru с удовольствием представляет своим покупателям новую версию домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02М". Сочетание простого дымогенератора и воздушного компрессора позволяет обрабатывать "холодным" дымом мясо, рыбу, сало и другие продукты с неповторимым ароматом копчения, готовить домашнюю колбасу и множество других деликатесов. Хотите самостоятельно готовить копченые деликатесы. Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02М" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 32 литра для размещения продуктов; генерирует дым с температурой до 40°C непрерывно до 15 часов; практически целиком изготовлена из пищевой нержавеющей стали. "Дым Дымыч" придет вам на помощь. Генерирует стабильный поток дыма — эта компактная, но на удивление мощная модель отличается крайне производительным компрессором (2,5х2 л/мин. Непрерывно работает до 15 часов — на одной закладке щепы данный дымогенератор способен работать очень долго. Преимущества модели: В комплекте малый коптильный шкаф — специальный металлический бункер объемом 32 литра с перегородками для подвешивания крюков. Вам не придется постоянно следить за процессом копчения и досыпать щепу — очень удобно и практично. Питание от обычной электросети — для того чтобы заставить данный димогенератор работать, вам достаточно просто заложить щепу и включить воздушный компрессор в обычную розетку. В нем удобно размещать различные продукты для копчения, после чего достаточно просто плотно закрыть его крышкой. ). Конструкция из пищевой нержавеющей стали — в отличие от первой версии, данная модель практически целиком изготовлена из специальной нержавеющей стали, благодаря чему стала крайне надежной и долговечной. Особенности холодного копчения продуктов Обработка мяса, рыбы, сала и других продуктов "холодным" дымом может занимать в несколько раз больше времени, нежели "горячим". При этом генерируется именно "холодный" дым с температурой не более 40°C. Многолетняя стабильная работа гарантируется. Никаких аккумуляторов, которые могут неожиданно разрядиться. Иногда такая обработка может длиться больше суток. Тем не менее, конечный результат стоит таких временных затрат — продукты получаются с ярко выраженным ароматом копчения, нежными, но достаточно плотными и упругими, а не разваливающимися и наполовину "разваренными", как в случае горячего копчения. Кроме того, продукция холодного копчения обычно хранится дольше. Технические характеристики: Тип копчения холодное Температура дыма 19-40°C Коптильный шкаф металлический объемом 32 л Характеристики компрессора производительность: 2,5х2 л/мин. ; мощность: 2,9 Вт; давление: 0,012 МПа. Время непрерывной работы 5-15 часов Питание сеть 220 В Материал корпуса пищевая нержавеющая сталь Габаритные размеры 300х300х400 мм Вес 5,6 кг Комплект поставки: дымогенератор; воздушный компрессор; гофрированный шланг; силиконовый шланг; коптильный шкаф на 32 л; инструкция; гарантийный талон; упаковка.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Коптильня электрическая Дым Дымыч 02М, 30х30х40 см за 7800 руб ОНЛАЙН

назад в: Грили, барбекю, коптильни

Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!