Купить онлайн Коптильня домашняя для горячего копчения "Универсал" (40х20х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором (7450р)
фотографии
нажмите на фото для увеличения
|
---|
КУПИТЬ 7450рубл
характеристики Коптильня домашняя для горячего копчения "Универсал" (40х20х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором
производитель | oldbootlegger |
---|---|
цена | 7450р |
раздел | Грили, барбекю, коптильни |
подробное описание:
Преимущества нашей коптильни: – настоящая нержавейка. Коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, мяса или сала. – Толщина всех элементов коптильни 1,5 мм, кроме поддона (0,8 мм). Данная коптильня представлена в размере 40х20х20 см, это компактная коптильня из нержавейки, которая не занимает много места и ее удобно брать с собой на пикник или рыбалку. Коптильня серии Универсал - это коптильни из нержавеющей стали 1.5 мм. Также коптильня отлично подойдет для дома или квартиры, ее можно использовать на газовой или электрической плите. – Обработанные кромки коптильни, что исключает получение травм. – Коптильня выполнена из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 1,5 мм, она обладает высокой сопротивляемостью к коррозии и окислению при высоких температурах. – Аргонодуговая сварка на профессиональном оборудовании. – Поддон для жира изготавливается из нержавеющей стали AISI 430 0,8 мм. – Решетки изготавливается из прутка пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Все швы зачищаются и полируются на производстве. – Гидрозатвор для копчения в закрытых помещениях. Характеристики: – Толщина стали: 1,5 мм. – Вес: 8,3 кг Скумбрия горячего копчения - рецепт. Также гидрозатвор является прочным ребром жесткости и защищает коптильню от деформации. – Размер: 40х20х20 см. – Срок службы не менее 5 лет. Подготовка: Берем свежую или размороженная рыбу, потрошим и отрезаем голову, тушка хорошо промывается и подсушивается бумажными полотенцами. Затем рыбу надо хорошенько посолить, для это берем лоток с солью и натираем скумбрию с наружи и внутри. Далее рыба помещается в глубокий лоток с крышкой и на ночь отправляется в холодильник. Утром просоленная рыба промывается, опять подсушивается полотенцами и за хвост подвешивается на веревке. Она должна быть совершенно сухой при закладке в коптильню. Копчение: На дно коптильни засыпаются ровным тонким слоем ольховые опилки, которые предварительно замачиваются на 30 минут в холодной воде. Затем в коптильню ставится поддон для сбора жира, а в него уже решетки с рыбой. Закрываем крышку и отправляем коптильню на огонь. Теперь главное следить за огнем, он должен быть не сильным и равномерным. Копчение проходит минут 20 на среднем ровном огне. По прошествии 10 минут, необходимо снять коптильню с огня и открыть крышку, таким образом мы избавимся от лишнего дыма и сможем проконтролировать нашу рыбку. Закрываем крышку и ставим обратно на огонь еще на 10 минут.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Коптильня домашняя для горячего копчения "Универсал" (40х20х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором за 7450 руб ОНЛАЙН
назад в: Грили, барбекю, коптильни
Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!