Купить онлайн Коптильня домашняя для горячего копчения "Универсал" (40х20х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором (7450р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Коптильня домашняя для горячего копчения

КУПИТЬ 7450рубл

характеристики Коптильня домашняя для горячего копчения "Универсал" (40х20х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором

производительoldbootlegger
цена7450р
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание:
Преимущества нашей коптильни: – настоящая нержавейка. Коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, мяса или сала. – Толщина всех элементов коптильни 1,5 мм, кроме поддона (0,8 мм). Данная коптильня представлена в размере 40х20х20 см, это компактная коптильня из нержавейки, которая не занимает много места и ее удобно брать с собой на пикник или рыбалку. Коптильня серии Универсал - это коптильни из нержавеющей стали 1.5 мм. Также коптильня отлично подойдет для дома или квартиры, ее можно использовать на газовой или электрической плите. – Обработанные кромки коптильни, что исключает получение травм. – Коптильня выполнена из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 1,5 мм, она обладает высокой сопротивляемостью к коррозии и окислению при высоких температурах. – Аргонодуговая сварка на профессиональном оборудовании. – Поддон для жира изготавливается из нержавеющей стали AISI 430 0,8 мм. – Решетки изготавливается из прутка пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Все швы зачищаются и полируются на производстве. – Гидрозатвор для копчения в закрытых помещениях. Характеристики: – Толщина стали: 1,5 мм. – Вес: 8,3 кг Скумбрия горячего копчения - рецепт. Также гидрозатвор является прочным ребром жесткости и защищает коптильню от деформации. – Размер: 40х20х20 см. – Срок службы не менее 5 лет. Подготовка: Берем свежую или размороженная рыбу, потрошим и отрезаем голову, тушка хорошо промывается и подсушивается бумажными полотенцами. Затем рыбу надо хорошенько посолить, для это берем лоток с солью и натираем скумбрию с наружи и внутри. Далее рыба помещается в глубокий лоток с крышкой и на ночь отправляется в холодильник. Утром просоленная рыба промывается, опять подсушивается полотенцами и за хвост подвешивается на веревке. Она должна быть совершенно сухой при закладке в коптильню. Копчение: На дно коптильни засыпаются ровным тонким слоем ольховые опилки, которые предварительно замачиваются на 30 минут в холодной воде. Затем в коптильню ставится поддон для сбора жира, а в него уже решетки с рыбой. Закрываем крышку и отправляем коптильню на огонь. Теперь главное следить за огнем, он должен быть не сильным и равномерным. Копчение проходит минут 20 на среднем ровном огне. По прошествии 10 минут, необходимо снять коптильню с огня и открыть крышку, таким образом мы избавимся от лишнего дыма и сможем проконтролировать нашу рыбку. Закрываем крышку и ставим обратно на огонь еще на 10 минут.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Коптильня домашняя для горячего копчения "Универсал" (40х20х20) 1,5 мм из нержавеющей стали с гидрозатвором за 7450 руб ОНЛАЙН

назад в: Грили, барбекю, коптильни

Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Пирожные макарон



Индейка тушеная с тыквой



Слоеный салат с тунцом и рисом



Острый морковно-чечевичный суп



Печень куриная порционная


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур