Купить онлайн Коптильня Дачная горячего копчения КП 20 (6890р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Коптильня Дачная горячего копчения КП 20

КУПИТЬ 6890рубл

характеристики Коптильня Дачная горячего копчения КП 20

производительСделай-Дома.Ру
цена6890р
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание:
Для приготовления блюда насыпьте на дно коптильни 2 - 3 горсти щепы. Перед началом работы коптильню рекомендуется прокалить на небольшом огне в течение 20 - 30 минут и дать остыть для полной парамеризации покрытия (без продукта копчения). Предварительно подготовленный продукт нужно хорошенько обсушить. Эксплуатация коптильни КП 20 Процесс горячего копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма, целью которой является его насыщение ароматом, уменьшение влажности и пропитка веществами консервирующего действия. Коптильня Дачная горячего копчения КП 20 Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей коптильне, что позволяет более качественно прокоптить продукты со всех сторон; Коптильня изготовлена из листового металла толщиной 2 мм; Коптильня покрыта надежной термостойкой антикоррозионной кремнийорганической эмалью, что увеличивает срок эксплуатации; В комплекте одноярусная решетка из нержавеющей стали; Имеется поддон для сбора жира для предотвращения попадания жира и сока на дно коптильни. Источником дыма служит тлеющая щепа лиственных пород деревьев, таких как ольха, дуб, бук, вишня и пр. Установите коптильню на огонь. Это поможет избавиться от горечи. Укладывать куски на решетку нужно так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе на продукте будут видны не прокопченные пятна. Температура в коптильне при горячем копчении 100 - 120 градусов, поэтому продукт быстро готовится. Определить температуру достаточно просто - просто плесните воду на крышку. Перед процессом копчения добейтесь стабильного, но не активного горения. Копчение начнется, когда внутри установится необходимая температура и щепа начнет выделять дым. После применения рекомендуется мыть коптильню. Транспортировка и хранение Транспортировать коптильню необходимо в закрытых транспортных средствах, избегая попадания влаги. Через 10 минут откройте крышку и выпустите образовавшийся дым, а затем обратно закройте коптильню. Появление ржавчины не является гарантийным случаем. Она должна испаряться, но не кипеть. Хранить в закрытых и сухих помещениях.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Коптильня Дачная горячего копчения КП 20 за 6890 руб ОНЛАЙН

назад в: Грили, барбекю, коптильни

Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Картошка фаршированная перепелиными яйцами



Слоеный салат *Цыпленок*



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески



Салат рисовый с лососем



Суп-пюре из капусты брокколи со сливками


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур