Купить онлайн Электрокоптильня (4755р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Электрокоптильня

КУПИТЬ 4755рубл

характеристики Электрокоптильня

производительНет бренда
цена4755р
разделГрили, барбекю, коптильни

подробное описание:
Для копчения, например, скумбрии среднего размера потребуется всего 25-30 минут. На внутренней поверхности корпуса расположены уголки для размещения решеток. Прекрасно подходит для домашнего копчения мяса и сала, колбасы, курицы, бекона. Процесс копчения очень прост - насыпаете опилки, раскладываете на решетку продукты, закрываете крышку и включаете. Коптильня электрическая для домашнего копчения рыбы и мяса. На дне корпуса установлен нагревательный ТЭН, на который ставится защита от жира. Еще больше товаров по выгодным ценам смотрите на нашем сайте. Электрокоптильню разрешено использовать только на открытом воздухе. Масса загружаемых продуктов не более 5 кг.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Электрокоптильня за 4755 руб ОНЛАЙН

назад в: Грили, барбекю, коптильни

Купить онлайн Грили, барбекю, коптильни в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Салат из помидоров с зеленью



Яблочный пирог с сахарной крупкой



Борщ постный с грибами и черносливом



Индейка тушеная с тыквой



Луковый суп


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур