Купить онлайн Свекла столовая кубанская борщевая 43 ( 1 уп: 3 г ) (139р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Свекла столовая кубанская борщевая 43 ( 1 уп: 3 г )

КУПИТЬ 139рубл

характеристики Свекла столовая кубанская борщевая 43 ( 1 уп: 3 г )

производительСеДек
цена139р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Мякоть красная, с ярко выраженными белыми кольцами, сочная, слабосладкого вкуса. Корнеплоды округло-овальные, красные, массой 320-450 г. Урожайность 4,5-7,9 кг/м2. Розетка листьев полураскидистая. Среднепоздний (100-130 дней) сорт. Листья зеленые, черешки розово-красные. Ценность сорта: устойчивость к церкоспорозу, засухоустойчивость, высокая сохранность при зимнем хранении. Рекомендуется для использования в кулинарии, отлично подходит для приготовления борща.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Свекла столовая кубанская борщевая 43 ( 1 уп: 3 г ) за 139 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Суп-пюре из капусты брокколи со сливками



Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина



Слоеный салат с тунцом и рисом



Борщ постный с грибами и черносливом



Яблочный пирог с сахарной крупкой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур