Купить онлайн Семена Морковь Алтайская лакомка, 2 гр (136р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Семена Морковь Алтайская лакомка, 2 гр

КУПИТЬ 136рубл

характеристики Семена Морковь Алтайская лакомка, 2 гр

производительСибирский Сад
цена136р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
"Алтайская лакомка" один из самых сладких сортов моркови. , Упаковка: Цветная, Особенности выращивания: Открытый грунт, Сорт или гибрид: Сорт, Сроки созревания: Средний, Вегетационный период, дни: 100, Агрономический срок годности, лет: 3, Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель. Её главное достоинство заключается в сочетании отличных вкусовых качеств и способности переносить экстремальные погодные условия. Вес: 4 гр. Артикул: 1123-785. , Размер упаковки: 8 x 0.2 x 15 см. Конический корнеплод длиной до 20 см содержит каротин и обладает хорошей лёжкостью.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Семена Морковь Алтайская лакомка, 2 гр за 136 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Суп томатный с фрикадельками



Яблочный пирог с сахарной крупкой



Творожное печенье



Слоеный салат с тунцом и рисом



Нежная запеканка из тыквы с рисом и яйцом


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур