Купить онлайн Семена Кориандр Тайга П. (гавриш) 2г (17р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Семена Кориандр Тайга П. (гавриш) 2г

КУПИТЬ 17рубл

характеристики Семена Кориандр Тайга П. (гавриш) 2г

производительГавриш
цена17р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Масса одного растения до 40 г. Розетка листьев полуприподнятая, лист среднего размера, среднерассеченный, зеленый, край зубчатый. Растение холодостойкое. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 45-50 дней. Позднеспелый сорт. Растение компактное, высотой 40 см. Семена добавляют как приправу для ароматизации хлеба и кондитерских изделий, в маринады, при приготовлении пряных смесей. Листья молодых растений используют в кулинарии. Имеет сильный своеобразный запах. Ценность сорта: идеален для получения пучковой продукции высокого качества.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Семена Кориандр Тайга П. (гавриш) 2г за 17 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Пирожные макарон



Лепешки с кукурузой и колбасой



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески



Салат рисовый с лососем



Борщ постный с грибами и черносливом


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур