Купить онлайн Семена Капуста белокочанная Купчиха 10уп по 0,3г (Аэлита) (624р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Семена Капуста белокочанная Купчиха 10уп по 0,3г (Аэлита)

КУПИТЬ 624рубл

характеристики Семена Капуста белокочанная Купчиха 10уп по 0,3г (Аэлита)

производительBoriNat
цена624р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Рекомендуется для потребления в свежем виде, различной кулинарной переработки, квашения и хранения. Вкусовые качества отличные, сохраняются при хранении в течение полугода. Сорт отличается высокой товарностью продукции. Урожайность 10-12 кг/м2. Высокоурожайный среднепоздний сорт, период от высадки рассады до уборки урожая 115-135 дней. Кочаны округло-плоские, очень плотные, массой 2,5-4,0 кг, с короткой внутренней кочерыгой, устойчивые к растрескиванию.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Семена Капуста белокочанная Купчиха 10уп по 0,3г (Аэлита) за 624 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Суп-пюре из капусты брокколи со сливками



Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина



Картошка фаршированная перепелиными яйцами



Печень куриная порционная



Огурцы соленые


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур