Купить онлайн Кабачок кабачки Садовита Якорь (468р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Кабачок кабачки Садовита Якорь

КУПИТЬ 468рубл

характеристики Кабачок кабачки Садовита Якорь

производительСадовита
цена468р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Плоды цилиндрической формы, гладкие, средней массой 900 грамм. Растение кустового типа, компактное, со слабой листвой. Кожица тонкая, гладкая, светло-зеленая. Вегетационный период – 40-50 дней от первых всходов. Семена садовита Кабачок Якорь 10 семечек 00160641 – раннеспелый сорт кабачка. Сорт предназначен для посева в открытый грунт и теплицы. Сорт ценится за отличную транспортабельность и способность долго хранится. Вкус приятный, без сладости. Мякоть светло-желтая, нежная, плотная, с небольшим количеством семечек. Назначение универсальное – салаты, консервация, свежее употребление.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Кабачок кабачки Садовита Якорь за 468 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Салат рисовый с лососем



Сливовый пирог



Слоеный салат с копченой курицей и фасолью



Картошка фаршированная перепелиными яйцами



Суп томатный с фрикадельками


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур