Купить онлайн Гавриш, Томат Геркулес 0,05 грамм (45р)

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фотография Гавриш, Томат Геркулес 0,05 грамм

КУПИТЬ 45рубл

характеристики Гавриш, Томат Геркулес 0,05 грамм

производительГавриш
цена45р
разделСемена овощей, ягод и цветов

подробное описание:
Пригоден для употребления в свежем виде и переработки на томатопродукты. Средняя масса плода 90-110 г. Посев на рассаду в первой половине марта. Растение низкорослое, высота главного стебля 26-40 см. Сорт среднепоздний (120-130 дней от всходов до плодоношения), рекомендован для выращивания в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Плод округлый, гладкий, красный. Схема посадки 30х50 см. Высадка рассады в открытый грунт в середине мая – начале июня. Пикировка в фазе первого настоящего листа. Гавриш, Томат Геркулес 0,05 грамм.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Гавриш, Томат Геркулес 0,05 грамм за 45 руб ОНЛАЙН

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить онлайн Семена овощей, ягод и цветов в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Баклажаны с макаронами



Нежная запеканка из тыквы с рисом и яйцом



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески



Картошка фаршированная перепелиными яйцами



Слоеный салат *Цыпленок*


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур