Купить онлайн Хризантема Памела Бронз (429р)

фотографии

нажмите на фото для увеличения

фотография Хризантема Памела Бронз

КУПИТЬ 429рубл

характеристики Хризантема Памела Бронз

производительнет данных
цена429р
разделХризантема

подробное описание:
ЗимостойкостьЗимостойкость до -34° с Возраст саженца 1 год Условия выращивания Хризантемы предпочитают солнечное, защищенное от ветра место. Цветы (соцветия) Цветки бронзового цвета диаметром до 8 см. На зиму хризантемы укрывают с целью сохранения прикорневой поросли. Отлично подходит для клумб и букетов. Применение Красивоцветущий садовый сорт. Дерево (куст) Высота взрослого растения до 70. Весной, как спадут морозы, укрытие убирают. В середине октября кустики окучивают землей, торфом, компостом или биогумусом, а сверху прикрывают опавшей листвой, укрывным материалом. Для этого обрезают кусты на высоту 15 — 20 см над уровнем почвы сразу после цветения.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Хризантема Памела Бронз за 429 руб ОНЛАЙН

назад в: Хризантема

Купить онлайн Хризантема в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Морковка по-корейски



Яблочный пирог с сахарной крупкой



Грушевый пирог с хрустящей корочкой



Печень куриная порционная



Морковно-огуречный салат c томатной заправкой


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур