Купить онлайн Груша Богема (296р)

фотографии

нажмите на фото для увеличения

фотография Груша Богема

КУПИТЬ 296рубл

характеристики Груша Богема

производительГарденмарт
цена296р
разделГруша зимняя

подробное описание:
Период спелости наступает в конце сентября - начале октября. Среднерослые деревья с красивой аккуратной кроной обладают отличной морозостойкостью, устойчивостью к заболеваниям и отличной стабильной урожайностью. Средний вес округло-грушевидных плодов составляет 250 г. В скрещивании участвовали знаменитая Конференция и сорт Доктор Жюль Гюйо. Опылитель: Самоплодный сорт Чешская селекция 2003-го года. Зимний десертный гибридный сорт, когда большинство садовых фруктов уже не доступны. Зимой, достигнув потребительской зрелости, груши становятся сочными, маслянистыми, очень вкусными, окрашиваются в густой желтый цвет, приобретая легкий румянец. Плоды хранятся до марта, не теряя товарных и вкусовых качеств.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Груша Богема за 296 руб ОНЛАЙН

назад в: Груша зимняя

Купить онлайн Груша зимняя в интернет магазине, оперативная доставка и заказ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
рецепты

Яблочный пирог с сахарной крупкой



Острый морковно-чечевичный суп



Суп-пюре из капусты брокколи со сливками



Слоеный салат с тунцом и рисом



Огурцы соленые


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур