фиолетовые баклажаны

1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
Царская икра

еще фото
Царская икра
время созревания: раннеспелый
высока куста: от 50 до 70 см
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: без горечи
происхождение: сорт
еще характеристики
Царь колокол F1

еще фото
Царь колокол F1
время созревания: нет данных
высока куста: нет данных
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: без горечи
происхождение: гибрид
еще характеристики
Черная Луна

еще фото
Черная Луна
время созревания: среднеспелый
высока куста: от 50 до 70 см
вес плода: от 300 до 400 г
форма баклажана: овальная
горечь: без горечи
происхождение: сорт
еще характеристики
Черная масть

еще фото
Черная масть
время созревания: среднеспелый
высока куста: от 70 см
вес плода: от 300 до 400 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: нет данных
происхождение: сорт
еще характеристики
Черное Совершенство

еще фото
Черное Совершенство
время созревания: раннеспелый
высока куста: менее 50 см
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: без горечи
происхождение: сорт
еще характеристики
Черное яичко

еще фото
Черное яичко
время созревания: среднеспелый
высока куста: от 70 см
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: овальная
горечь: без горечи
происхождение: сорт
еще характеристики
Черный Бриллиант

еще фото
Черный Бриллиант
время созревания: раннеспелый
высока куста: от 50 до 70 см
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: без горечи
происхождение: сорт
еще характеристики
Черный Глянец f1

еще фото
Черный Глянец f1
время созревания: раннеспелый
высока куста: нет данных
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: без горечи
происхождение: гибрид
еще характеристики
Черный Дракон F1

еще фото
Черный Дракон F1
время созревания: среднеспелый
высока куста: от 50 до 70 см
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: без горечи
происхождение: гибрид
еще характеристики
Черный колокол"F1

еще фото
Черный колокол"F1
время созревания: нет данных
высока куста: нет данных
вес плода: от 300 до 400 г
форма баклажана: овальная
горечь: нет данных
происхождение: гибрид
еще характеристики
Черный Красавец

еще фото
Черный Красавец
время созревания: среднеспелый
высока куста: от 50 до 70 см
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: овальная
горечь: без горечи
происхождение: сорт
еще характеристики
Черный опал

еще фото
Черный опал
время созревания: среднеспелый
высока куста: от 70 см
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: без горечи
происхождение: сорт
еще характеристики
Шарапова F1

еще фото
Шарапова F1
время созревания: раннеспелый
высока куста: от 70 см
вес плода: от 300 до 400 г
форма баклажана: цилиндрическая
горечь: без горечи
происхождение: гибрид
еще характеристики
Щелкунчик F1

еще фото
Щелкунчик F1
время созревания: раннеспелый
высока куста: нет данных
вес плода: менее 300 г
форма баклажана: овальная
горечь: без горечи
происхождение: гибрид
еще характеристики
1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Важно: Мы не занимаемся продажей семян баклажан. Купить семена можно в одном из магазинов, например в Семена Маркет, АгроСемФонд.

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СОРТОВ БАКЛАЖАН

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог семян, сортов и гибридов томатов, помидоров, перцев и огурцов, каталог описания и характеристики, картинки и фотографии, поиск, рецепты консервирования и засолки; овощи для огорода, парников и теплиц, рассада и полив, дизайн огорода 2023-2024 © tomato-perez.ru
подобрать сорта
семена
все для дачи
все для дома
статьи

см. все статьи
рецепты
разное
рецепты

Суп томатный с фрикадельками



Суп-пюре из капусты брокколи со сливками



Печень куриная порционная



Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески



Слоеный салат с тунцом и рисом


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
гибриды и сорта томатов, перцев и огурцов
фото, характеристики и описания, поисковая система
tomato-perez.ru
гибриды и сорта овощных культур